|
Стишки нах
|
|
| NuclearPower | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
| Предлагаю выкладывать тут свои творения в стихотворной форме
|
| |
|
|
| mescaline | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:34 | Сообщение # 2 |
|
| белая берёзка под моим окном дальше я не знаю расскажу потом
|
| |
|
|
| PaRTI3aNka | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
| Он: Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо, Я вам пишу, чего же боле? Она: ржунимагу пешы есчо!
Сообщение отредактировал PaRTI3aNka - Четверг, 05.04.2007, 19:35 |
| |
|
|
| Inkviz | Дата: Пятница, 06.04.2007, 07:11 | Сообщение # 4 |
|
| По жизни шел всегда один, Как белый волк в ночном лесу. С тоской в глазах, всегда один, В полях сбивал я с трав росу....
|
| |
|
|
| GoodFellow | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:18 | Сообщение # 5 |
|
| Сидишь на лекции, у тебя эрекция Парту х#ем подпираешь, них#я не понимаешь
|
| |
|
|
| HEKPOIIIA | Дата: Четверг, 19.04.2007, 06:37 | Сообщение # 6 |
 Майор
Статус: Offline
| Я помню чудное мгновенье, эпохи нубской впечатление. На шоке первом, первый каст...... ПК еб**ий пед**аст... А ещё в школе на выпускном я рассказывал такой стишок (правда сейчас я его как то по другому воспринимаю, линейка ЗЛО): Информатику не знали наши деды и отцы Вы на гору нас подняли и теперь мы молодцы Николай наш Николаич Вам спасибо. Ценим труд Чтоб компьютер понимали с Вами съели соли пуд. Комплимент не с потолка: Обучили нас ПК 
Сообщение отредактировал HEKPOIIIA - Четверг, 19.04.2007, 06:43 |
| |
|
|
| NeverSayGG | Дата: Пятница, 20.04.2007, 01:38 | Сообщение # 7 |
|
| Красная шапочка по лесу шла, лут в корзинке бодро несла, в спину стрела - спаситись невозможно, если ты красный ходи осторожно ps где то давно слышал
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Вторник, 05.06.2007, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Спи моя радость усни Завтра проснешься в крови Кишки на люстре весят Носик покрошен в салат Череп как люстра весит Спи моя радость усни  Добавлено (05.06.2007, 10:48) --------------------------------------------- блин... во написал... ппц... малец не то Спи моя радость усни Завтра проснешься в крови Кишки в кострюле кипят Носик покрошен в салат Череп как люстра весит Спи моя радость усни
|
| |
|
|
| varek | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:09 | Сообщение # 9 |
 ЭксТактик
| У меня в кармане крыса Я нашёл её в лесу Она мокрая и лысая Я домой её несу Посажу её я в банку Накормлю её овсом Я люблю её засранку Платонически притом. Радует меня этот стишок)
Господи, нет им прощения, ибо они ведают что творят! 
|
| |
|
|
| JeneriK | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:30 | Сообщение # 10 |
 Werewolf
| Много стишков написал в своё время, Выпало ,правда, на долю мне бремя. Вот не сложилось, не прогадал, Все стихи свои Я про$#@л...
|
| |
|
|
| DarkSirena | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:26 | Сообщение # 11 |
|
| Бодро по лесу бреду, Не далече я живу Блудиорчик в рукаве Ох! Ненравишься ты мне. Засадить тебе с критом, В спину жжостко топором? Хотя нет невыйдет нах, Я учился на ножах... (Песенка ТХ, выдумал сам, может продолжение напишу...)
|
| |
|
|
| Leonard42 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 08:50 | Сообщение # 12 |
|
| хороший друг всегда один на топор убивший господина его всегда ношу с собой он ржав но все же дорогой
|
| |
|
|
| JeneriK | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:17 | Сообщение # 13 |
 Werewolf
| Охуенно и пиздато сочинять стихи без мата
НЕ чукча (однако)
|
| |
|
|
| Simpson | Дата: Суббота, 04.08.2007, 18:44 | Сообщение # 14 |
|
| ща... Добавлено (04.08.2007, 18:43) --------------------------------------------- не родственница..да.. но не чужая, вроде как.. а, может, я наивен слишком? а, может, просто я дурак.. а, может, я игрушка только? купили, поиграли, растоптали... а, может, я простой глупец.. но вряд ли я пойму...едва ли.. а, может, сволочь я тупая.. и приношу стихами боль.. а, может, я надоедаю.. такая..беленькая..моль.. а, может, это куча страхов.. а, может, это всё смешно? а, может, я...я..я..а, может.. бояться...право..не грешно.. Добавлено (04.08.2007, 18:44) --------------------------------------------- в это плачущее лето... я не знаю, кем я стал нету никаких запретов... я..я много убивал.. в это плачущее лето в это плачущее лето жизнь - какой-то мутный сон непонятно-безответный, странный, как предсмертный стон в это плачущее лето.. в это плачущее лето Солнца мало мало его СВЕТА... я тоскую без Тебя в это плачущее лето.. в это плачущее лето.. что бы не было с Тобой, будешь мною Ты согрета... да..пусть грустно..оглянись: это ПЛАЧУЩЕЕ лето...
|
| |
|
|
| Simpson | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:10 | Сообщение # 15 |
|
| позже ), не всё сразу ) Добавлено (04.08.2007, 19:10) --------------------------------------------- Дрочим, дрочим. Днём и ночью. Дрочим, дрочим. Круглый год. И мозги, и души дрочим. Из-за жизненных забот Мы себя не замечаем, Дрочим чувствами, играем Нервами чужих, своими, Издеваясь над другими. Себя дрочим мы руками. Левой, правой, и мозгами... Задрочились мы совсем. Лишь один вопрос: ЗАЧЕМ?
|
| |
|
|