|
Это чудо к нам просилось
|
|
| SpectralMactep | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
 -=Зеленый ОРЧЕГ=-
Статус: Offline
| http://xguardsx.ucoz.ua/forum/31-2501-1 Решайте сами, если он ещё у вас.

|
| |
|
|
| Tiker | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:28 | Сообщение # 2 |
 -=ЗАМ КЛа=-
| Ты можешь быть ппц мозг,БОГ пвп,БОГ линейки,но ты никогда неубьёшь свой класс когда ты в Б,а враг пусть даже нуб в S. я был в дум лайте с демон за тх и убил другого тх в драке с сепором)) Добавлено (16.06.2008, 12:28) --------------------------------------------- а что насчет славианина, то с его словами про скучный клан можно согласиться
|
| |
|
|
| varek | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:05 | Сообщение # 3 |
 ЭксТактик
| Quote (Tiker) я был в дум лайте с демон за тх и убил другого тх в драке с сепором)) Единичный случай,тх был афк или ты под фулом он селф)
Господи, нет им прощения, ибо они ведают что творят! 
|
| |
|
|
| Tiker | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:27 | Сообщение # 4 |
 -=ЗАМ КЛа=-
| мы были на селфах, просто после свича он не сделал по мне таргет, а когда сделал было уже поздно, уменее важнее шмоток
|
| |
|
|
| varek | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:20 | Сообщение # 5 |
 ЭксТактик
| Quote (Tiker) я был в дум лайте с демон за тх и убил другого тх в драке с сепором)) Будь у него АС ты бы лёг 100%,1-2 абилки хватит по думу. Quote (Tiker) просто после свича он не сделал по мне таргет Это совсем нуб который первый раз зашёл в игру.
|
| |
|
|
| SlaVIAniN | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
 Keltir
| ладно варёк если меня назначил бог линейки, то дарую тебе одно из занятий, будеш богом говна и клеветы. Думаю хоть с этим справишся, а не на форумах трындеть))) Добавлено (17.06.2008, 15:25) --------------------------------------------- нашолся мне сапляк, который будет указывать что делать. Как могу так и играю, и вы для меня никто. Надеюсь вы в жизни более удачливы чем в игре. А то посмотриш, прям гении игры. Хоть я не знаю всё про линягу ,как ты задрот, и это к лучшему, легче с бабами погуляю или ещё чтонить, а ты иди дрочи на свою линейку. Жду твоих гениальных комментов))) Добавлено (17.06.2008, 15:31) --------------------------------------------- Я лучше буду под руководством серого, если он изволит мне остаться, чем под руководством мелких сапляков возмонивших чтото, ех жаль что мы не встретимся, а то вам " не буду во мне орка" показал бы
OEOS ACAPHOSH NYOT ZELESH ISTVAMAN TENEB NSGIYAH ATOMOR NE AMMITABAS NORZEBR EYATTAN KELOSH TSABELMES NRIOZT HANANEF FTAA EOS GHAT
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:50 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| О что ЭТО за могучая сила, что мну на стуле удержала.. давно так не ржал))) ну и речь))) короче по прочитаному делаю вывод верни не один на этой планете))))
|
| |
|
|
| SlaVIAniN | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:37 | Сообщение # 8 |
 Keltir
| речь сойдёт, не на 5 писал, а яхз кто такой верни
OEOS ACAPHOSH NYOT ZELESH ISTVAMAN TENEB NSGIYAH ATOMOR NE AMMITABAS NORZEBR EYATTAN KELOSH TSABELMES NRIOZT HANANEF FTAA EOS GHAT
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| поверь его тут многие знают))
|
| |
|
|
| SlaVIAniN | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:49 | Сообщение # 10 |
 Keltir
| ну мне что терь поделать что знают, нех было на меня чуш нести
|
| |
|
|
| Mango | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| я вобще не понял в чем дело и ссылочка где регаться надо.. а я ленивый но твое сочинение это ты отжогггггг)))
|
| |
|
|
| varek | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:18 | Сообщение # 12 |
 ЭксТактик
| Quote (SlaVIAniN) ладно варёк если меня назначил бог линейки, то дарую тебе одно из занятий, будеш богом говна и клеветы. Думаю хоть с этим справишся, а не на форумах трындеть))) нашолся мне сапляк, который будет указывать что делать. Как могу так и играю, и вы для меня никто. Надеюсь вы в жизни более удачливы чем в игре. А то посмотриш, прям гении игры. Хоть я не знаю всё про линягу ,как ты задрот, и это к лучшему, легче с бабами погуляю или ещё чтонить, а ты иди дрочи на свою линейку. Жду твоих гениальных комментов))) Я лучше буду под руководством серого, если он изволит мне остаться, чем под руководством мелких сапляков возмонивших чтото, ех жаль что мы не встретимся, а то вам " не буду во мне орка" показал бы Ткни в мой пост где я говорю что КОНКРЕТНО ТЫ нуб,и заодно мой где я говорю что Я бог л2.И ещё ткни в клевету. P.S.если тебя невзяли в клан это незначит что клан говно
|
| |
|
|
| IIoTeMkuH | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:54 | Сообщение # 13 |
 Werewolf
| Quote (varek) если тебя невзяли в клан это незначит что клан говно я не кого не зашишаю но я прочитал все коменты в заявке, и одно скажу его конкретно мягко скажем опустили а не просто не взяли!!!
|
| |
|
|
| Tiker | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:40 | Сообщение # 14 |
 -=ЗАМ КЛа=-
| Будь у него АС ты бы лёг 100%,1-2 абилки хватит по думу. он купил чара, и был он с сепором
|
| |
|
|
| varek | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:45 | Сообщение # 15 |
 ЭксТактик
| Quote (Tiker) он купил чара, и был он с сепором Ну я к теме о шмоте и руках.Добавлено (19.06.2008, 16:45) --------------------------------------------- IIoTeMkuH, ник и номер поста где его опустили.Там говориться что его шмот неподходит и всё.
|
| |
|
|