|
...ну...так,посмеяться)))
|
|
| qpee4ka | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 09:28 | Сообщение # 1 |
|
| ПОРА ОСТАНОВИТСЯ, ЕСЛИ: - Беря трубку телефона вы инстинктивно говорите «Hi». - Здоровый бугай на улице просит закурить, то вы первым делом пытаетесь определить его lvl. - вы уверенны, что девушки знакомятся на улице только из желания вас кинуть или что-то попросить. - Ваш новый комп стоит 30k. - 2005 это не год, а соклановец. - Просыпаясь с утра вы думаете: «Экономика, конечно, важный предмет, но докачать lvl необходимо» - В выходной вы думаете: «Какой на хрен футбол? Сегодня же Орфен!» - Ваш последний пикник на природе был около Gludio, на живописной полянке, вы пили с друзьями Haste Potion, Healing Potion, закусывали Varnish, а в качестве скатерти использовали Animal Skin. - Профессия ваших друзей важней чем их пол. - В принципе не важно, где живут ваши друзья, главное чтобы тот, которого зовут Clan Leader, дал пару kk на шмот. - На улице знакомый попросит примерить вашу бейсболку, вы попросите равноценную вещь в залог. - Вы вообще мало кому верите... - Препод делает вам замечание, что вы уснули на его паре, а вы возмущаетесь: «А когда же еще спать?!!» - Проводя время со своей девушкой вы постоянно заключаете с ней пари, ваше условие в случае победы - 1 час игры в LA. - Самая дорогая вещь, которая у вас есть это Sage staff - Вы сидите во дворе и пьете пиво, появляется хороший знакомый, которого вы рады видеть, вы тут же предлагаете ему party. - Ваши родители и надоедливые братья/сестры давно записаны в ignore. - Ваш последний день рождения вы отмечали на природе. Пикник был около Gludio... - Незнакомый человек на улице просит вас помочь (толкнуть машину, например). Вы помогаете, он благодарит, вы отвечаете «np». - Вы читаете эти строки, восстанавливая Ману. - Если вы просите маму/жену/бабушку скрафтить обед. - Если вы на остановке подходите к незнакомому человеку и говорите: "dai plzzz 15k na TP" - Если вы идёте в магазин за "топ-Б" курткой - Если вас случайно задели плечом в автобусе, а вы в ответ предлагаете ПвП - Если вы начали ПКшить в реале.....
|
| |
|
|
| varek | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:03 | Сообщение # 2 |
 ЭксТактик
Статус: Offline
|
Господи, нет им прощения, ибо они ведают что творят! 
|
| |
|
|
| DarkSirena | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:11 | Сообщение # 3 |
|
| Жошь)) +1
|
| |
|
|
| Tane4ka | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:20 | Сообщение # 4 |
 (**,) -=КЛ=- (OO,)
| ой не могу я под столом))
Я люблю кушать мертвых людей ыыыы)))
|
| |
|
|
| Tane4kaForever | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:27 | Сообщение # 5 |
|
| <==ой не могу я под столом))---- и что же ты под столом 1!!!! делаеш??? таНюша =) я хочу тебя под столом в любой позе!!! Я балдею от твоего чара (а еще больше от каняЖки!) Давай встретимся обговорим совместный поход на РБ(мона во время сексу) если заинтересуют мое предложение пиши в форуме я отвечу, всегда твой левый рука. 
|
| |
|
|
| varek | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:37 | Сообщение # 6 |
 ЭксТактик
| Мазай нет фана
|
| |
|
|
| Muraki | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:45 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (qpee4ka) - Вы читаете эти строки, восстанавливая Ману. Как ты угадал?
Сообщение отредактировал Muraki - Среда, 04.07.2007, 14:45 |
| |
|
|
| varek | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:08 | Сообщение # 8 |
 ЭксТактик
| Quote (Muraki) Как ты угадал? Она ясновидящая))))
|
| |
|
|
| Muraki | Дата: Четверг, 05.07.2007, 02:42 | Сообщение # 9 |
|
| qpee4ka, извиняюсь... не посмотрела,что не мальчик ~~"
|
| |
|
|
| varek | Дата: Четверг, 05.07.2007, 06:06 | Сообщение # 10 |
 ЭксТактик
| Quote (Muraki) qpee4ka, извиняюсь... не посмотрела,что не мальчик ~~"
|
| |
|
|
| HoTTab1CH | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:57 | Сообщение # 11 |
|
| весело)
|
| |
|
|
| varek | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:03 | Сообщение # 12 |
 ЭксТактик
| А мы всегда такие весёлые)))
|
| |
|
|
| Milchar | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:35 | Сообщение # 13 |
|
| раз такой веселый раскажи анегдот шоль)
|
| |
|
|
| Inkviz | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:59 | Сообщение # 14 |
|
| на боян с башорга лучше: ismail | привет красавица Птица| Коннитива.Только на данный момент я настраиваю фтп, все глючит по страшному, а бубна под рукой нет.Так что всякий бред типа "ты классная" и подобное можешь отложить до лучших времен-у меня по плану длительное вознесение молитв к Великому Ктулху и копание в коммандере ismail | понятна ...чем зонимаешся? Птица| Твайумать...
|
| |
|
|
| LoK | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:22 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
|
|