|
Знание специализация...
|
|
| HoTTab1CH | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:14 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Inkviz) Пишие по теме в етом и проблема, как в лагере нах, все по правилам, а шас лето, отдохнуть хочетса, побезобразничать ЗЫ дайте нероду то что он хочет ;-)
|
| |
|
|
| BladeMan1 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:03 | Сообщение # 17 |
|
| Вот Фрикап... http://dump.ru/files/h/h527406900
|
| |
|
|
| LoK | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:15 | Сообщение # 18 |
|
| Опиши, плиз, поподробнее, как работает эта программа. А то я не совсем понимаю ее предназначение.
|
| |
|
|
| varek | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:06 | Сообщение # 19 |
 ЭксТактик
Статус: Offline
| Quote (HoTTab1CH) в етом и проблема, как в лагере нах, все по правилам, а шас лето, отдохнуть хочетса, побезобразничать ЗЫ дайте нероду то что он хочет ;-) HoTTab1CH, блин флуди во флейме,не надо флудить в норм темах,ибо(читай выше)
Господи, нет им прощения, ибо они ведают что творят! 
|
| |
|
|
| BladeMan1 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 05:12 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (LoK) Опиши, плиз, поподробнее, как работает эта программа. А то я не совсем понимаю ее предназначение. Запусаеш програму и через неё запускаеш ярлык Ла2... Заходиш и твой ip меняетса для админов.. Так что незабанят... Я слышал что там прокси надо но непомню.... Вот вам Ла2 чит информер там всё написано... http://dump.ru/files/h/h183010371/
|
| |
|
|
| HoTTab1CH | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:48 | Сообщение # 21 |
|
| но вроде банят аккуант а не ip , чет непонял полезности програмы
|
| |
|
|
| varek | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:51 | Сообщение # 22 |
 ЭксТактик
| http://blcl.ucoz.ru HoTTab1CH, смотри форум не зафлуженый+там все модеры в отпуске))
Господи, нет им прощения, ибо они ведают что творят! 
|
| |
|
|
| LoK | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:24 | Сообщение # 23 |
|
| Хотаб лол. Эта программа для ботоводов, чтобы не забанили по IP. Чесно говоря, нужность программы сомнительна для меня. Уже давным-давно по IP админы не банят, т.к. IP - это не персональное. Помимо тебя такое же IP может быть у твоего соседа или, скажем, у человека из дома напротив. Так что это прога для Линейки, я считаю, нах не нужна. Есть маза под хайдом качать без всяких ограничений с какой-нибудь рапиды, хотя мне это тоже особо не интересно. Ла2 читинформ...Старая добрая хня...)) Давным-давно...Когда я находился на уровне вечных нубов, я с упоением зачитывался этой сверхинтересной вещицей, а также наивно верил, что если потанцевать с бубном в руках вокруг заточки и произнести волшебное слово, вещь точнется без броукена))) Хочу предупредить, что на Шоках все, что там описано не работает (я говорю про баги; про мануал еще более-менее верно). Проверено. Все, что там написано, создавалось для вечно багнутых ява-серверов.
Сообщение отредактировал LoK - Понедельник, 06.08.2007, 17:27 |
| |
|
|
| MiniMicro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:46 | Сообщение # 24 |
|
| На шоках "Пилот" не работает. :'( кто не знает-это ботоводская программка.
|
| |
|
|
| Podlec | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:49 | Сообщение # 25 |
 Werewolf
| Quote (LoK) Опиши, плиз, поподробнее, как работает эта программа. А то я не совсем понимаю ее предназначение. фракап это програма для тунелирования, ибо через прокси если руки кривые хрен погамаешь в любую онлайн игруху, а она разрешает все протаколы. Скажу по секрету я так неделю юзал холявный инет обойдя фаервол но потом мя чухнули и от сетки отключили
Остатки DejaVu форева :-D
|
| |
|
|