|
Предложение
|
|
| revizor | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Elpy
Статус: Offline
| Итак, ребята, мне кажется что что то надо делать с одеждой соклановцев. Большинство из нас в Б бегают, в А единицы. Предлагаю взять на абордаж квест ГК, страницы складывать в квх, Серега будет ответственный. Из рецептов будем крафтить шмот, нужный оставлять, остальной продавать, ну это на усмотрение большинства, будем голосовать что делать Если есть какие то другие предложения, то выкладываем все в эту тему, ибо надо поднимать клан. P.S. Отдельный разговор - бижа.
SpelHover
Сообщение отредактировал revizor - Суббота, 26.04.2008, 11:09 |
| |
|
|
| SpectralMactep | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:46 | Сообщение # 2 |
 -=Зеленый ОРЧЕГ=-
| +1

|
| |
|
|
| IIoTeMkuH | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Werewolf
| Йа поддерживаю!!
|
| |
|
|
| revizor | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
 Elpy
| Ждем остальных коментов
SpelHover
|
| |
|
|
| M3 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Elpy
| Конечно надо , еще думаю надо при удобном случае идти на Рб и долбить шмот , и еще надо в плотную увлечься спойлом .
1 vs 1 = 1
|
| |
|
|
| DREIN | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Werewolf
| Народ,на Интерлуде будет спойл А рец.Это выгодно,сполить крафтить и продавать,или одевать.Ещё можно квест в Лоа делать на А рец роб,я например каждый день там.
|
| |
|
|
| Inkviz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
 ExClanLeader
| Лучше подготовьтесь хорошо и в рестарт перед интерлюдом три-четыре кланхолла отхватите. А так же сабы на магов делайте, да по РБ ходите по расписанию удобному всем. например Вторник-Четверг-Суббота в 22:00 и до 01:00. Это вас сплотит и не будет ощущения что играет каждый для себя.
|
| |
|
|
| Inkviz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:42 | Сообщение # 8 |
 ExClanLeader
| Ну и блабла в казну добавит)
|
| |
|
|
| DREIN | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:36 | Сообщение # 9 |
 Werewolf
| не магов надо,а лукарей.На интерлуде жгут по чёрному,и надо в клане 2-3 дестра и усё.Баюма можно килл 4-мя десторами =)На абусе так делали. =)
|
| |
|
|
| Tiker | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:22 | Сообщение # 10 |
 -=ЗАМ КЛа=-
| конечно надо ходить на рб, токо оперативно все делать, как токо Серега сказал, все должны быть уже готовы, и всем надо обзовистись вентрилкой!
|
| |
|
|
| Tane4ka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:29 | Сообщение # 11 |
 (**,) -=КЛ=- (OO,)
| Я уже всем писал и все говорил еще 1 на счет ресурсов не думайте что я гребу все под себя!!!! Но все таки кто трудится и дает клану что то то и клан дает отдачу соклану!!! На счет одежды с рецептами хорошая идея ток ее не кто не воплощает!!! Я раскачапл твинка сорка для ГК и там уже бьем вместе с cybehup - Тема и 9Iha - Костя, странички от остальных пока помощи не вижу в этом деле!!! Так же усилиями Паши нашего ЕЕ - lovedee, Tikera, Shyzomaniaca - осуществилась прокачка спойла кот одолжил Паша!!! Большим щас уважением у меня пользуются: pro100mage, JIaum, M3 - спасибо ребята за послушание и поддержку отдельное спасибо Mitrael - за сопы и понимание!!! СПС 6ahdit - Олегу за новые идейки!! От остальных пока помощи не вижу!!! И то становится трудно собрать тех же магов на рб!!! Учтите не полезных клану людей и не участвующих в жизни и развитии клана буду жестко кикать!!!! Напоминаю про ВЕНТРИЛЛО всем установить программу и купить уши с микрофоном - иначе же управлять вами очень сложно!!!! Кого забыл уж прошу простить!!!
Я люблю кушать мертвых людей ыыыы)))
|
| |
|
|
| 9IHA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:37 | Сообщение # 12 |
 Elpy
| Итак если вы дейсвительно задумали одевать клан то есть следующий способы: 1. Берем дагерщика 40-49лвл и валим открывать боксы в симетрии, выше ивори и около Орена 2. Берем связку спойлов и магов и валим задротить 3.Если есть начальный капитал хотяб в 300кк можно хорошенько изучив цены на рынке начать самому строить манополию...мы с корешем за 3 дня подняли 1ккк 4.про РБ уже все знают
|
| |
|
|
| HEKPOIIIA | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:41 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Прокачайте одного варлорда и спатей сапортов отправляйтесь в ит делать квест Sepulchers.
|
| |
|
|