Главная страницаРегистрацияВход Blessed Воскресенье, 25.01.2026, 06:58
  Предложение - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение
revizorДата: Суббота, 26.04.2008, 11:09 | Сообщение # 1
Elpy
Статус: Offline
Итак, ребята, мне кажется что что то надо делать с одеждой соклановцев. Большинство из нас в Б бегают, в А единицы. Предлагаю взять на абордаж квест ГК, страницы складывать в квх, Серега будет ответственный. Из рецептов будем крафтить шмот, нужный оставлять, остальной продавать, ну это на усмотрение большинства, будем голосовать что делать smile Если есть какие то другие предложения, то выкладываем все в эту тему, ибо надо поднимать клан.
P.S. Отдельный разговор - бижа.

SpelHover

Сообщение отредактировал revizor - Суббота, 26.04.2008, 11:09

SpectralMactepДата: Суббота, 26.04.2008, 11:46 | Сообщение # 2
-=Зеленый ОРЧЕГ=-
+1

IIoTeMkuHДата: Суббота, 26.04.2008, 12:41 | Сообщение # 3
Werewolf
Йа поддерживаю!!

revizorДата: Суббота, 26.04.2008, 13:58 | Сообщение # 4
Elpy
Ждем остальных коментов

SpelHover

M3Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:16 | Сообщение # 5
Elpy
Конечно надо , еще думаю надо при удобном случае идти на Рб и долбить шмот , и еще надо в плотную увлечься спойлом . cool

1 vs 1 = 1

DREINДата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:45 | Сообщение # 6
Werewolf
Народ,на Интерлуде будет спойл А рец.Это выгодно,сполить крафтить и продавать,или одевать.Ещё можно квест в Лоа делать на А рец роб,я например каждый день там.

InkvizДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:41 | Сообщение # 7
ExClanLeader
Лучше подготовьтесь хорошо и в рестарт перед интерлюдом три-четыре кланхолла отхватите.

А так же сабы на магов делайте, да по РБ ходите по расписанию удобному всем. например Вторник-Четверг-Суббота в 22:00 и до 01:00.

Это вас сплотит и не будет ощущения что играет каждый для себя.

InkvizДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:42 | Сообщение # 8
ExClanLeader
Ну и блабла в казну добавит)

DREINДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:36 | Сообщение # 9
Werewolf
не магов надо,а лукарей.На интерлуде жгут по чёрному,и надо в клане 2-3 дестра и усё.Баюма можно килл 4-мя десторами =)На абусе так делали. =)

TikerДата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:22 | Сообщение # 10
-=ЗАМ КЛа=-
конечно надо ходить на рб, токо оперативно все делать, как токо Серега сказал, все должны быть уже готовы, и всем надо обзовистись вентрилкой!

Tane4kaДата: Четверг, 01.05.2008, 19:29 | Сообщение # 11
(**,) -=КЛ=- (OO,)
Я уже всем писал и все говорил еще 1 на счет ресурсов не думайте что я гребу все под себя!!!! Но все таки кто трудится и дает клану что то то и клан дает отдачу соклану!!! На счет одежды с рецептами хорошая идея ток ее не кто не воплощает!!! Я раскачапл твинка сорка для ГК и там уже бьем вместе с cybehup - Тема и 9Iha - Костя, странички от остальных пока помощи не вижу в этом деле!!! Так же усилиями Паши нашего ЕЕ - lovedee, Tikera, Shyzomaniaca - осуществилась прокачка спойла кот одолжил Паша!!! Большим щас уважением у меня пользуются: pro100mage, JIaum, M3 - спасибо ребята за послушание и поддержку отдельное спасибо Mitrael - за сопы и понимание!!! СПС 6ahdit - Олегу за новые идейки!! От остальных пока помощи не вижу!!! И то становится трудно собрать тех же магов на рб!!! Учтите не полезных клану людей и не участвующих в жизни и развитии клана буду жестко кикать!!!! Напоминаю про ВЕНТРИЛЛО всем установить программу и купить уши с микрофоном - иначе же управлять вами очень сложно!!!! Кого забыл уж прошу простить!!!

Я люблю кушать мертвых людей ыыыы)))

9IHAДата: Пятница, 02.05.2008, 18:37 | Сообщение # 12
Elpy
Итак если вы дейсвительно задумали одевать клан то есть следующий способы:
1. Берем дагерщика 40-49лвл и валим открывать боксы в симетрии, выше ивори и около Орена
2. Берем связку спойлов и магов и валим задротить
3.Если есть начальный капитал хотяб в 300кк можно хорошенько изучив цены на рынке начать самому строить манополию...мы с корешем за 3 дня подняли 1ккк
4.про РБ уже все знают

HEKPOIIIAДата: Вторник, 06.05.2008, 20:41 | Сообщение # 13
Майор
Прокачайте одного варлорда и спатей сапортов отправляйтесь в ит делать квест Sepulchers.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Created by Inkviz © 2005-2007
Хостинг от uCoz