1. Ник, Профа, lvl, Во что вы одеты в игре?
АrabicTribaL, Дуалист 77 (длвл) (ИК сет, Ы дули+4, ТТ+ баюм+АК) СС(ММ) 76 (ДК сет, СОМ+4 с СА) СвС 55 ( временно без шмота)
2. Возраст, форма занятости (учусь\работаю\другое).
17 лет, учусь и работаю) 3. Сколько часов онлайн в неделю.
В неделю... нууу... много... особенно сейчас... )
4. В каких кланах состояли до этого.
Уууу во многих... я с открытия Шока-6, так что точно перечислить не могу... но вот парочка : Ромашки, БедДримс, ВордЛига, Ассукири, СтарДаст
5. Наличие мультов.
ПП-76 СЕ-75
6. Тип подключеия к интернету, Сможете ли сидеть в головом чате?[/b]
да смогу... всё есть, ток скитне сам ТС))
7. 100 слов о себе.
Нууу... Впринципе я оч добрая, легко нахожу общий язык со всеми... Люблю общатся... Обожаю Фан...))) Пвп, эпики и Осады, тупо для меня... пофигу на %, ибо знаю, что это игра... и тупо пиксели)) не заморачиваюсь над этим..) Наверно хотите спросить, почему я выхожу их Старов и хочу к вам? Ну эт легко... смотря как вы ведёте себя на осадах... видно, что реально словженны народ) У нас тоже вроде норм с этим, но не всегда мы друг дружку слышем... и это бесит...
Так, что-то я отдалилась от темы... На шоке-6, я с начало его открытия..) Очень люблю этот серв, много друзей... в принципе мало кто меня непереносит... хотя есть некоторые, потому что я очень обожаю пвп, и не редко захожу за грань)) и вообще обезбашенный человек)) Обожаю сходки (всегда на них присудствую) и вообще вот сылка : http://vkontakte.ru/id6586731?62751 на всякий, чтобы знать как я вообще выгляжу
Вроде всё... не знаю есть тут 100 слов...)