|
калькулятор трупа
|
|
| HEKPOIIIA | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:54 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| Блин, народ я нипайму, вы чво тут такое курити а ?
|
| |
|
|
| Podlec | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:56 | Сообщение # 47 |
 Werewolf
| Quote (HEKPOIIIA) Блин, народ я нипайму, вы чво тут такое курити а ? Как доказали учёные смех продлевает жизнь, планавые меня поймут З.Ы. гидра жжёт
Остатки DejaVu форева :-D
Сообщение отредактировал Podlec - Понедельник, 23.07.2007, 17:56 |
| |
|
|
| HEKPOIIIA | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:57 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Ivorycheck> (о квантовом дуализме сисек) во-первых, сисек всегда пара (что характерно). во-вторых, сиськи ведут себя и как частица и как волна (их можно потрогать, и дамы всегда волнуются по поводу них) <Ivorycheck> (закон сохранения сисек) если где-то сисек нет, значит они присутствуют в другой точке вселенной <Sergic> Ivorycheck, третий закон ньютона не действует: если вы слегка ударите по сиське, хозяйка сиськи ударит вас гораздо сильнее <Ivorycheck> потому что поведение сисек объясняется квантовой сиськомеханикой ^^ <Fallen51786> мммм... Люди, простите, я тут в первый раз... А вы все что - безработные, что ли?
|
| |
|
|
| Podlec | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:01 | Сообщение # 49 |
 Werewolf
| HEKPOIIIA, 5 балов
|
| |
|
|
| HEKPOIIIA | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:04 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Боянчег оффтоп. <Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! <Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" <Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.
|
| |
|
|
| Podlec | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:07 | Сообщение # 51 |
 Werewolf
| Quote (HEKPOIIIA) <Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! <Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" <Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.
|
| |
|
|
| varek | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:20 | Сообщение # 52 |
 ЭксТактик
| Quote (Podlec) я вас всех переживу и продам ваши трупы Ты без шмота)))
Господи, нет им прощения, ибо они ведают что творят! 
|
| |
|
|
| varek | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:23 | Сообщение # 53 |
 ЭксТактик
| Quote (HEKPOIIIA) <Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! <Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" <Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.
|
| |
|
|
| Podlec | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:29 | Сообщение # 54 |
 Werewolf
| Quote (varek) Ты без шмота))) уже со шмотом
|
| |
|
|
| varek | Дата: Вторник, 24.07.2007, 08:38 | Сообщение # 55 |
 ЭксТактик
| Quote (Podlec) уже со шмотом Ну ша в пятницу кого нить погоняем))
|
| |
|
|
| BladeMan1 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:04 | Сообщение # 56 |
|
| 131976 дорогой трупчеГ
|
| |
|
|
| Darky | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:20 | Сообщение # 57 |
|
| продай труп, помоги клану одеться
|
| |
|
|
| Podlec | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:37 | Сообщение # 58 |
 Werewolf
| убейте себя плз и продайте ваши кости З.Ы. только по дешевле типо оптом
|
| |
|
|
| Darky | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:28 | Сообщение # 59 |
|
| тебе наших надолго не хватит, их в организме не так уж и много..
|
| |
|
|
| Darkbeuty | Дата: Среда, 25.07.2007, 02:59 | Сообщение # 60 |
 Elpy
| и мне денег дадите
Даже самое прекрасное проходит,оставляя боль...
|
| |
|
|